您好, 欢迎访问江西台办网

省财政厅赴我办开展省级文化建设事业费财政监控项目绩效评价工作
2020-09-02 09:33:00   来源:    点击:

    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(中发[2018]34号)和《中共江西省委、江西省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(赣发[2019]8号)精神,提高资金使用效益和政策实施效果,提升预算绩效管理水平,20208月底,省财政厅绩效管理局对省台办2020年度省级文化建设事业费(赣台文化交流系列活动)监控项目开展财政绩效评价。本次评价工作由省财政厅委托第三方机构实施,827日,省财政厅绩效管理局副局长徐向华带队就省级文化建设事业费项目赴我办现场交流取证,对我办绩效管理工作提出指导性意见,指出全面实施预算绩效管理是一项长期性的系统性工程,需要持续推动,常抓不懈,推动省台办预算绩效工作取得实效。省台办负责同志表示,我办将以本次项目监控绩效评价工作为契机,按照预算绩效管理考核要求,做好预算绩效管理有关工作,围绕预算管理需要,以问题为导向,建立健全本部门预算绩效管理工作长效机制。

相关热词搜索:

上一篇:省台办举办2020年预算绩效管理工作培训
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1