您好, 欢迎访问江西台办网

省台办举办2020年预算绩效管理工作培训
2020-05-26 09:25:00   来源:    点击:

     为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发[2018] 34号)、《中共江西省委 江西省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(赣发[2019]8号)、《江西省财政厅关于印发〈江西省省级预算部门绩效管理暂行办法〉的通知》(赣财绩[2020]3号)文件精神,进一步规范省台办绩效管理工作,健全绩效评价常态化机制,增强各业务处室绩效意识,省台办于5月28日举办了2020年度省台办预算绩效管理工作培训。培训班由省台办预算绩效管理领导小组办公室主任沈兵秋主持,预算绩效办工作人员叶琳进行授课,全办负责绩效管理工作人员参加。会上,认真学习了《中共江西省委 江西省人民政府关于全面实施预算绩效管理的意见》等相关文件,就预算绩效管理工作开展了现场交流提问,与会人员就工作中心问题和疑问进行了面对面交流,答疑解惑。通过本次培训,全办预算绩效管理人员学习领会了预算绩效管理新知识,绩效业务能力得到进一步提升。

相关热词搜索:

上一篇:转发财政部《项目支出绩效评价管理办法》
下一篇:省财政厅赴我办开展省级文化建设事业费财政监控项目绩效评价工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1