您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办召开2021年度全面从严治党工作会议
2021-03-18 10:29:08   来源:    点击:

\

    3月16日上午,省委台办召开2021年度全面从严治党工作会议,总结2020年度全面从严治党工作,部署2021年工作任务。省委台办主任邓保生作全面从严治党工作报告,驻省政协机关纪检监察组组长周建华一行到会指导,省委台办全体干部职工参加会议。会议由何晞副主任主持。
    会议传达学习了十九届中央纪委五次全会和省纪委十四届六次全会精神。秘书处、机关党委党支部就2020年支部建设情况做了专题汇报。驻省政协机关纪检监察组对省委台办2020年全面从严治党工作给予充分肯定,认为省委台办政治生态持续向好向上。会上,驻省政协机关纪检监察组还从突出首责首要、站稳人民立场、坚持“三不”一体推进的战略方针、坚守监督第一职责等4个方面通报了纪检监察组2021年主要工作安排。
    会议总结回顾了省委台办2020年全面从严治党工作。2020年办领导班子认真履行管党治党主体责任,不忘初心、牢记使命,一以贯之、坚定不移全面从严治党,以党的政治建设为统领,强化监督执纪问责,持之以恒纠“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全面从严治党工作取得新成果。
    会议明确了2021年主要工作任务,强调要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,强化监督执纪问责,把“严”的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,弘扬严实深细作风,推动党的路线方针政策和省委省政府决策部署有力落实。要切实扛起政治责任,不断增强“两个维护”的政治自觉;要不断强化日常监督,进一步规范权力运行;要着重加强廉政教育,筑牢防腐拒变的思想防线;要持续正风肃纪,深入推进党员干部作风建设;要始终坚持高标准严要求,锻造高素质专业化干部队伍,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章和推动祖国统一进程提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。


相关热词搜索:

上一篇:省委台办召开2020年全面从严治党工作会议
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1