您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办召开2020年全面从严治党工作会议
2020-04-20 11:55:32   来源:    点击:

        4月17日上午,省委台办召开2020年全面从严治党工作会议,总结2019年度全面从严治党工作,部署2020年工作任务。省委台办主任邓保生作全面从严治党工作报告,驻省政协机关纪检监察组组长周建华一行到会指导,省委台办全体干部职工参加会议。会议由何晞副主任主持。
        会议传达学习了十九届中央纪委四次全会和省纪委十四届五次全会精神。驻省政协机关纪检监察组对省委台办2019年全面从严治党工作给予肯定,通报了2020年工作要点,提出了指导意见。
        会议总结回顾了台办2019年全面从严治党工作。2019年办领导班子认真履行管党治党主体责任,不忘初心、牢记使命,不断强化监督执纪问责,驰而不息加强作风建设,促进管党治党向细节、向深度延伸,推动全面从严治党工作取得新成效。
        会议明确了2020年主要工作任务,要一以贯之全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去,以党的政治建设为统领,强化监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要着重增强“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉;着重强化政治担当,压紧压实全面从严治党主体责任;着重加强廉政教育,传递党风廉政建设正能量;着重持之以恒纠“四风”、树新风,巩固深化作风建设成果;着重加强自身建设,形成工作合力,确保全面从严治党工作任务高质量如期完成,为描绘好新时代江西改革发展新画卷和推动祖国和平统一进程提供坚强纪律保障。
 
                                                                                                                                                                    (机关党委  曾谦)

相关热词搜索:

上一篇:省委台办开展廉政教育活动
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1