您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办认真传达学习中央纪委(中纪通〔2016〕9号)等文件精神
2016-10-07 16:08:23   来源:    点击:

        9月30日下午,省委台办召开主任(扩大)会议,传达学习中央纪委《关于五起执纪审查中发现的中管干部违反中央八项规定精神问题的通报》(中纪通〔2016〕9号)、省纪委《关于戴晓明等同志在私人会所接受吃请问题的通报》、省委办公厅转发《〈中共中央宣传部关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报〉的通知》、省纪委中组学习(扩大)会精神。省委台办主任欧阳泉华主持传达并讲话,全办副处级以上干部参加。   
        欧阳泉华在传达后强调,从严治党永远在路上,党风廉政建设永远在路上,全办党员干部一定要高度重视,坚定理念信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。欧阳泉华就进一步学习贯彻上级文件精神,推动全办党风廉政建设,提出三点要求:一是要讲政治。要始终保持清醒头脑,加强党性锻炼,不断增强“四种意识”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。二是要讲规矩。全办干部职工要不断强化纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,管住脑、管住嘴、管住手、管住脚。三是要讲责任。离召开赣台会还有半个月的时间,时间紧、任务重、要求高,全办干部职工要强化责任担当,按照中央台办领导、省委省政府领导的要求,细化工作方案,落实工作责任,确保今年赣台会取得圆满成功。

                                                                                                                          (机关党委陶新华)

相关热词搜索:中央纪委 精神 文件

上一篇:省委第六巡视组向省委台办(省政府台办)、省台联反馈巡视情况
下一篇:中共江西省委台湾工作办公室关于省委第六巡视组反馈意见整改情况的通报

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1