您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办认真传达学习省纪委《关于重申严禁党员干部 出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》
2016-08-11 15:01:41   来源:    点击:


      8月11日上午,省委台办召开主任(扩大)会议,认真传达学习贯彻省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》(赣纪字〔2016〕28号)精神,办主任欧阳泉华主持并讲话,办各处室负责人出席会议,机关党委、机关纪委负责人进行了传达。
       欧阳泉华就贯彻好《通知》精神提出三点要求。一是切实传达贯彻好《通知》精神,各处、各支部下午立即召开会议原原本本传达到每一名党员干部。二是坚持把纪律和规矩挺在前面,全办党员干部要紧绷廉政这根弦,不得出入任何私人会所,自觉净化“生活圈”、“交际圈”和“朋友圈”。三是从工作细节上落实好《通知》精神,严格执行中央八项规定和省委若干规定,在开展涉台交流交往中坚持一切从俭,严禁铺张浪费。

相关热词搜索:会所 省委 纪律

上一篇:省委台办认真学习贯彻《中国共产党问责条例》和全省纪检监察工作调度会议精神
下一篇:省委第六巡视组向省委台办(省政府台办)、省台联反馈巡视情况

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1