您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办认真学习贯彻《中国共产党问责条例》和全省纪检监察工作调度会议精神
2016-07-22 16:38:18   来源:    点击:

        7月22日上午,省委台办召开主任(扩大)会议,认真学习贯彻《中国共产党问责条例》和全省纪检监察工作半年调度会议精神。办主任欧阳泉华主持并讲话。
会议原原本本传达学习了《中共中央关于印发〈中国共产党问责条例〉的通知》(中发〔2016〕19号)文件和全省纪检监察工作半年调度会议主要精神。
        传达学习后,欧阳泉华同志就进一步抓好《条例》和调度会议精神的学习贯彻,提三点要求:一是要深入学习宣传好《条例》精神,要通过中心组理论学习会、支部党员大会、党课等形式,深入广泛宣传《条例》精神,不断提高全办党员干部贯彻执行《条例》的自觉性和坚定性。二是要结合“两学一做”学习教育开展好学习专题的研讨,促使全办党员干部深刻认识党中央坚持党要管党、从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,制定《条例》的重大意义和深刻内涵。三是要结合省委第六巡视组在我办巡视期间查找出来的问题,进行对照检查,坚持即知即改、立改立行,建立工作台帐,实行销号管理,抓好整改落实。
                                                                                                                                                             (省委台办机关党委)

相关热词搜索:

上一篇:省委台办召开2016年度党风廉政建设工作会议
下一篇:省委台办认真传达学习省纪委《关于重申严禁党员干部 出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1