您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 党风廉政 > 正文

省委台办召开2016年度党风廉政建设工作会议
2016-04-15 16:49:26   来源:    点击:


        3月21日,省委台办召开2016年度党风廉政建设工作会议,传达学习十八届中央纪委六次全会和省纪委十三届六次全会精神,总结2015年度党风廉政建设工作,部署2016年工作。省委台办主任欧阳泉华主持会议并讲话。驻省委统战部纪检组组长廖元柱等同志出席,全办干部职工参加。
        欧阳泉华传达学习了中纪委十八届六次全会和省纪委十三届六次全会精神,总结了省委台办2015年度党风廉政建设工作,对2016年工作进行了部署。并对进一步推进全办党风廉政建设工作提出了要求。他指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大的政治任务。全办党员干部要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,按照纪检组的要求,切实抓好党风廉政建设各项工作。一是要提高认识,深刻认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,坚持把纪律挺在前面。二是要转变作风,继续巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,坚决反对“四风”,自觉践行“三严三实”的要求。三是要严肃责任,强化责任担当,落实主体责任,狠抓监督责任,把党风廉政建设责任制扛在肩上,抓在手上,进一步落实好管党治党责任。
        廖元柱对我办2015年度党风廉政建设工作给予了充分肯定,并代表纪检组对我办下一步开展党风廉政建设工作提出了三点意见。一是提高认识,学习贯彻好习总书记视察江西重要讲话精神;二是强化责任,抓好年度工作任务的贯彻落实;三是提升水平,加强党风廉政建设工作规范化建设。
        会上,欧阳泉华与其他厅级领导、厅级领导与分管处室负责人分别签订了2016年度党风廉政建设责任状。

相关热词搜索:党风廉政 省委 年度

上一篇:省委台办认真传达学习纪检组年度第一次例会精神
下一篇:省委台办认真学习贯彻《中国共产党问责条例》和全省纪检监察工作调度会议精神

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1