您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办开展春节期间走访慰问离退休老同志活动
2021-02-10 15:19:28   来源:    点击:

        在新春佳节即将来临之际,为切实做好春节期间走访慰问工作,2月7日上午,邓保生主任来到老同志家中进行走访慰问,并向全办离退休老同志致以节日的问候和新春祝福。何晞副主任随同走访。
在老同志家中,邓保生主任与他们促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况、生活起居和家庭情况,听取相关意见和建议,对老同志们长期以来为江西对台工作做出的贡献表示衷心感谢!叮嘱老同志们要加强自身防护和疫情防控,保重身体,安享晚年,祝愿他们身体健康,新春快乐!
        老同志们对办领导一直以来对他们的关心与照顾表示感谢,将一如既往地关注和支持对台工作,不忘初心、牢记使命、老有所为,多为台办发展出谋划策,添砖加瓦,做出力所能及的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:省委台办开展“迎新春 送温暖”主题党日活动
下一篇:省委台办结合“三·八”国际劳动妇女节 开展形式多样党日活动

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1