您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办组织机关干部职工参观“巨变1978-2018”纪念改革开放40周年大型摄影图片、美术、书法综合展
2018-12-10 10:25:55   来源:    点击:

  为纪念改革开放40周年,广泛宣传改革开放40周年辉煌历程和伟大成就,11月1日上午,省委台办组织机关干部职工赴省展览中心参观“巨变1978—2018”纪念改革开放40周年大型摄影图片、美术综合展。

  此次展览由三个艺术展组成,分别是:“巨变1978—2018”江西省纪念改革开放40周年摄影图片展,展出100组相同地点、相同角度、相同人物、相同环境下的新旧照片,展现40年来的沧桑巨变;纪念改革开放40周年全省美术作品展,展出11个设区市的“新风貌”、改革开放40年的先进人物及现实题材美术作品;纪念改革开放40周年全省书法作品展,展出纪念以改革开放内容的诗词歌赋和体现时代风貌的自作诗文为内容的书法作品。

  通过参观,大家受益匪浅、感触良多,纷纷表示,要“不忘初心、牢记使命”,在各自岗位上尽心尽职,扎实工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献出自己的最大力量。

  

(省委台办机关党委  甄海洪)

 

相关热词搜索:

上一篇:省委台办组织离退休老同志参观进贤县西湖李家新农村建设
下一篇:省台联组织参观纪念改革开放40周年书画摄影展

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1