您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办组织离退休老同志参观进贤县西湖李家新农村建设
2018-10-22 16:19:49   来源:    点击:

又逢一年重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休老同志的精神文化生活,10月19日,省委台办组织离退休老同志参观进贤县西湖李家新农村建设。办副主任何晞带队。

西湖李家是一座有着600多年历史文化底蕴的古老村庄,在社会主义新农村建设过程中,西湖李家充分挖掘和利用了自身山水资源和文化资源,别具匠心地将山水文化、农耕文化、民俗文化与村庄建设融为一体,打造出了一个别样的新农村。参观中,老同志们不仅对西湖李家旖旎春景惊叹不已,也对西湖李家的乡村旅游和新农村建设方面所取得的成就赞不绝口。大家纷纷表示此次参观活动收获丰富,很有意义,让大家走进了大自然、见识了新农村的魅力,也感受到了办党委退休老同志的关怀之情,将继续一如既往地支持对台工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西发挥余光余热

                               (机关党委  甄海洪)

相关热词搜索:进贤县 李家 西湖

上一篇:省委台办结合党员活动日组织机关党员干部参观于都县红军长征出发纪念馆
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1