您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办认真开展警示教育
2018-08-09 15:03:00   来源:    点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神、省委第十四届六次全会和全省党员领导干部警示教育会议精神,切实增强拒腐防变和法纪法规意识。87日上午,省委台办结合党员活动日组织全体党员干部赴豫章监狱开展警示教育活动。省委台办主任邓保生、副主任何晞、副巡视员马艳、省台联会长徐友洪参加。

    通过现场观看案例剖析图片展和两名在押服刑人员的忏悔,使大家心灵受到了触动、精神得到了洗礼、思想得到了升华。大家一致表示,要认真吸取反面典型的深刻教训,不断加强党性修养,坚持理想信念主线、筑牢思想道德防线、不碰纪律规矩红线、守住廉洁自律底线,在任何情况下都要自觉做到自重、自省、自警、自励,永葆忠诚干净担当的政治本色。

相关热词搜索:警示教育 省委

上一篇:省委台办开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”学雷锋志愿服务无偿献血活动
下一篇:省纪委省监委驻省委统战部纪检监察组组长廖元柱一行深入省台办扶贫点开展监督检查工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1