您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办举办迎“七一”《红色家书》诵读会
2018-07-03 13:10:03   来源:    点击:

        为积极响应省委书记、省长刘奇关于“认真读一读红色家书”的号召,以实际的行动迎接建党97周年,6月29日上午,省委台办举办迎“七一”《红色家书》诵读会活动。办副主任、机关党委书记何晞主持并讲话,在家办领导,驻统战部纪检组廖振宁出席,全办党员干部参加,10位代表进行了精彩诵读。
      10位代表情真意切、声情并茂地诵读了《红色家书》“别让子规口血蒙了眼,别用泪水送儿别人间”等篇目,一封封感人至深的家书,一段段催人奋进的事迹,讲述了人间的大爱,传递了人间的大义,展示革命先烈对理想信念的执着追求、对党的绝对忠诚的赤子之心、舍身取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀,也反映了他们对家庭的深情、对亲人的教诲。
      何晞同志指出,我们要继续按照刘奇书记的指示要求,进一步从《红色家书》中吸取营养、增添力量、不忘初心、牢记使命,高举旗帜砥砺前行,争当有信仰、有纪律、有担当和有作为的优秀共产党员,为建设富裕美丽幸福现代化江西和推动两岸关系和平发展做出新的更大贡献。
      纪检组领导对这次活动给予充分肯定,要求在加强党建工作和作风建设方面,以革命先烈为榜样来促进我们的工作,真正通过此次活动让大家在思想上得到升华、在精神上得到震憾,在心灵上得到洗礼。

                                                                                                                  (机关党委  甄海洪)

相关热词搜索:

上一篇:邓保生在参加省委台办第一党支部学习贯彻全省作风建设会议精神专题会时指出——不忘初心 持之以恒转作风 踏实干事 严以律己作表率
下一篇:省委台办开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”学雷锋志愿服务无偿献血活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1