您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

邓保生在参加省委台办第一党支部学习贯彻全省作风建设会议精神专题会时指出——不忘初心 持之以恒转作风 踏实干事 严以律己作表率
2018-05-16 12:24:24   来源:    点击:


 
      5月14日下午,省委台办主任邓保生以普通党员身份参加省委台办第一党支部学习贯彻全省作风建设会议精神专题会,与支部其他党员面对面交流。他强调,秘书处党员干部要以学习贯彻全省作风建设会议精神为契机,深刻领会、准确把握好省委书记、省长刘奇在全省作风建设会议上讲话精神实质,不忘初心,持之以恒转作风,踏实干事,严以律己作表率,狠抓作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的整治工作。
      会上,第一党支部书记代表支部传达学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设会议上讲话精神,结合支部工作学习作风建设情况,梳理分析了支部在作风建设上存在的问题和不足,提出针对性的改进措施。
      邓保生指出,此次以作风建设为主题的全省性会议,在我省发展史上是不多的,抓住了制约江西发展的要害,彰显了省委对作风建设的极端重视,对整治作风的坚强决心。他强调,要深入学习贯彻刘奇书记在全省作风建设会议上的讲话精神和全省作风建设会议精神,充分认清当前我省作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题的要害,要突出问题导向,敢于较真碰硬,要努力在整治当前干部队伍中的作风顽症上下功夫,要树牢“四个意识”,自觉践行“三严三实”,做到以学促做、知行合一。
      邓保生强调,秘书处作为台办的综合协调服务部门,职责重大。第一党支部全体党员要以更高的标准、更严的要求对待工作。从职能上,要提高综合统筹能力,分清轻重缓急,抓重点、抓亮点、发挥参谋助手作用,强化服务能力,提升服务质量。从思想上,要高度重视,对照作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,查找差距,制定整改措施。从行动上,领导干部要带头提高政治站位和政治觉悟,以身作则,以上率下,敢于担当,奋发作为,切实把好风气立起来。
                                                                                                                  (省委台办秘书处)

相关热词搜索:党支部 专题会 初心

上一篇:省委台办召开理论中心组学习(扩大)会专题传达学习贯彻全省作风建设会议精神
下一篇:省委台办举办迎“七一”《红色家书》诵读会

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1