您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办召开理论中心组学习(扩大)会专题传达学习贯彻全省作风建设会议精神
2018-05-11 18:44:51   来源:    点击:

       5月11日省委台办召开理论中心组(扩大)会专题传达学习贯彻全省作风建设会议精神,省委台办主任邓保生主持会议并讲话。办领导、各处室负责人参加会议。
       邓保生就进一步贯彻落实全省作风建设会议和省委书记、省长刘奇讲话精神提三点要求:一要深入学习、深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性。党的作风关乎人心向背和事业兴衰。我们要深入学习领会习总书记全面从严治党重要思想,认真贯彻全省作风建设会议和省委书记、省长刘奇的讲话精神,深刻认识和加强作风建设的重要性紧迫性,从思想上高度重视、在行动上切实抓好作风建设,落实到行动里、反映在成效中。二要抓铁有痕、持之以恒将作风建设引向深入。正风必先肃纪。每一名党员对党的政治纪律和政治规矩都要心存敬畏,严格遵守党纪党规和各项规章制度。要深入贯彻党要管党,从严治党要求,不断加强机关党建和党风廉政建设,结合作风建抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织《红色家书》阅读学习活动,教育党员干部要始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要以强有力的作风保障推动全省对台工作创新发展。对台工作责任重大,使命光荣。全省对台工作系统要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,认真落实中央对台工作决策部署和省委、省政府工作安排,按照省委书记、省长刘奇的讲话精神,不断加强作风建设,积极作为、求真务实、担当实干,为推动全省对台工作创新发展提供坚强有力的作风保障。

相关热词搜索:会专题 中心组 学习贯彻

上一篇:省委台办召开理论中心组学习(扩大)会开展《红色家书》专题学习
下一篇:邓保生在参加省委台办第一党支部学习贯彻全省作风建设会议精神专题会时指出——不忘初心 持之以恒转作风 踏实干事 严以律己作表率

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1