您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办领导班子认真筹备民主生活会打开门“四听取”征求意见
2018-01-23 18:13:26   来源:    点击:

       为认真落实省委鹿心社书记关于“深入开展批评与自我批评,把民主生活会开出高质量、高水平”指示精神,进一步带动全省台办系统作风建设,省委台办领导班子结合本次民主生活会的主题和有关要求,打开门广泛征求意见,一听取台商建言,二听台胞台属心声,三听基层台办和本办机关干部的意见建议,四听涉诉台胞的思想动态,充分做好会前准备工作,确保民主生活会开得有质量、有成效。
       省委台办领导高度重视党员领导班子民主生活会,邓保生主任强调,要坚持问题导向,深入查摆问题,推动全省对台工作的健康发展。为此,省委台办由职责处室牵头负责,广泛征求意见建议,一是由经济处牵头,通过座谈会、函询等方式,听取省内台商的意见;二是由联络处牵头,向省内台胞台属征求对做好今后对台工作的意见建议;三是由机关党委牵头,收集市县台办以及本办业务处室对办领导班子的意见;四是由投诉处牵头,注意收集掌握省内涉台舆情,及时了解涉诉台胞的思想动态。
       下一步,省委台办将认真梳理意见建议,进一步改进工作,为推进两岸关系和平发展和建设富裕美丽幸福现代化江西做出积极贡献。
                                                                                                              (省委台办机关党委

相关热词搜索:

上一篇:省委台办学习贯彻党的十九大精神专题研讨班成功举办
下一篇:省委台办认真传达学习十九届中央纪委二次全会精神

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1