您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办组织离退休老同志参观南昌军事主题公园
2017-10-31 17:35:53   来源:    点击:


 
        又逢一年重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,丰富离退休老同志的精神文化生活,10月26日省委台办组织离退休老同志参观南昌军事主题公园。
       南昌军事主题公园以“传承红色基因,推进强国强军”为主题概念,分区展示出各类武器装备,让大家在参观过程中重温红色思想,感悟革命情怀。参观中老同志们虽年岁已高,但个个精神矍铄,大家纷纷表示此次参观活动很有意义,将继续发扬老一辈无产阶级革命精神,不忘初心、永远跟党走,一如既往地支持对台工作,为建设富裕美丽幸福江西发挥余光余热。

相关热词搜索:南昌 老同志 主题公园

上一篇:省委台办召开传达学习贯彻党的十九大精神大会
下一篇:省委台办召开理论中心组学习(扩大)会传达学习党的十九大精神

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1