您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办认真组织学习《关于加强省直机关党支部工作的意见(试行)》精神
2017-10-16 17:41:04   来源:    点击:

10月12日,省委台办召开机关党委扩大会议,专题学习贯彻省直机关工委下发的《关于加强省直机关党支部工作的意见(试行)》精神。办副主任、机关党委书记何晞主持,机关党委全体人员、机关各支部书记、委员参加。

      大家一致认为,《意见》认真贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于机关党的建设重要论述和省委《中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见》精神,并结合省直机关党支部工作实际,就进一步规范机关党支部建设、增强机关党支部组织功能等方面,提出了具体明确举措,具有很强的指导性和操作性,将对推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用产生深远而积极的影响。

相关热词搜索:党支部 省直 省委

上一篇:邓保生:深入开展向黄大年同志学习活动在平凡的岗位做出不平凡的业绩
下一篇:省委台办组织集中收听收看党的十九大开幕会盛况

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1