您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省台办主任邓保生走访慰问离退休老同志和优秀干部代表
2017-08-21 13:34:08   来源:    点击:

    8月17日上午,省台办主任邓保生一行走访看望省台办离退休老同志,听取老同志意见建议,向他们表示由衷敬意和衷心感谢。

  邓保生一行先后看望了石明清、朱体快、黄祖降、张宝宏、黄韵琴等老同志。每到一处,邓保生都与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的生活起居和身体情况,听取相关意见和建议叮嘱老同志们要保重身体,祝愿他们健康长寿、生活幸福。邓保生代表办领导班子感谢老同志们为江西对台工作作出的贡献和打下的良好基础,表示要不断学习老同志的好品格、好作风,增强担当意识、创新意识、奉献意识接过发展的“接力棒”,一任接着一任干,坚定信心、不忘初心、继续前进。同时,要求相关部门多关心老同志的生活起居,主动排忧解难,让他们的晚年生活更加幸福安康。

    老同志们对我省对台工作取得的成绩感到由衷高兴,一致表示,江西对台工作亮点多、影响广、效果好为推动全省经济社会发展和两岸关系和平发展发挥了重要作用,将一如既往地支持对台工作,为建设富裕美丽幸福江西贡献更多力量。

    邓保生一行还对省台办优秀干部代表进行了家访,鼓励他们既要在工作上争先创优,还要争当弘扬优良家风的表率。

相关热词搜索:

上一篇:省委台办召开机关党员大会开展专题党课教育
下一篇:邓保生:深入开展向黄大年同志学习活动在平凡的岗位做出不平凡的业绩

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1