您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办召开“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-06-15 17:33:14   来源:    点击:

615日省委台办召开理论中心组学习会,就“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题“讲政治、有信念——做政治合格的共产党员进行专题研讨,省委台办主任徐建星主持并讲话。办领导、各处室负责人参加会议。何晞沈兵秋马艳等同志作了交流发言。

徐建星在讲话中强调,要强化理论武装,坚定政治信仰。要通过不断地加强理论学习,提高政治站位,用党创新理论武装头脑,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢思想根基,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做政治上的明白人。立足工作岗位,积极主动作为要以“迎接十九大,做合格党员”为抓手,深入开展“先锋创绩”活动,引导党员干部始终牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,努力在助推产业升级上积极作为在助推现代农业上积极作为在助推绿色发展上积极作为在助推脱贫攻坚上积极作为在助推作风建设上积极作为,敢于担当、克难前行、奋发进取,不断开创我省对台工作新局面。三要坚持问题导向,做到立行立改。要注意突出问题导向,对照先进先进先辈找差距,对照反面典型明镜鉴,坚持边学边改、边查边改、即知即改,真改实改贯穿于学习教育全过程。要把自己摆进去,对照“四个合格”标准,对照先进典型,检视自己和改进自己,打扫思想灰尘、进行“党性体检”,以严的要求和实的态度推动整改工作取得实效。

                                                                    (省委台办机关党委)

相关热词搜索:常态 省委

上一篇:省委台办开展法制教育宣传活动
下一篇:省委台办承办第十五期“同心大讲堂”

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1