您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 机关党建 > 正文

省委台办召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-04-27 13:46:47   来源:    点击:

 
        4月26日,省委台办召开“两学一做”学习教育动员部署会议,欧阳泉华主任作动员讲话,副主任徐建星主持会议并传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神。副主任、机关党委书记何晞传达全省“两学一做”学习教育动员部署会精神。副巡视员陈幸福、林挺华、台联会长曾鲁台及全办党员参加了会议。
        欧阳泉华指出,开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,是做好新形势下对台工作的重要抓手。他强调,一要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义。把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。增强责任感、紧迫感和使命感,认真按照中央和省委的有关部署要求,统一思想、提高认识,进一步发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,严肃认真地开展好这次学习教育。二要准确把握“两学一做”学习教育的具体要求。开展“两学一做”学习教育,必须要掌握“学什么、怎么学,做什么、怎么做”的问题。真正做到心中有数、手中有招、落实有痕。要原原本本学、创新形式学、联系实际学。通过学习教育进一步坚定理想信念,增强创新意识和艰苦奋斗精神,推动我省对台工作创新发展。三是切实加强“两学一做”学习教育的组织领导。办领导班子要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实履行主体责任,周密安排部署、精心组织推动,定期听取汇报、定期研究分析,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。各级党员领导干部要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层,严格执行双重组织生活制度。机关党委要认真履行牵头组织实施责任,精心部署安排,对各支部进行全覆盖、全过程的督导。各支部要充分发挥作用,切实担负起从严教育管理党员的主体责任,每一个党支部都要结合实际对学习教育作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。

相关热词搜索:省委

上一篇:省委台办召开离退休老同志座谈会
下一篇:省委台办参加省直机关工委登山比赛喜获佳债

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1