您好, 欢迎访问江西台办网

首页 > 图片报道 >

省委台办主任邓保生赴九江市调研“赣台会”筹备工作情况
2017-07-27 15:10:59   来源:   

查看原图

       7月10日,省委台办邓保生主任一行赴九江市专题调研第十五届赣台经贸文化交流合作大会筹备工作,并强调要明确时间,责任到人,措施到位,以倒计时的状态抓好各项筹备工作,确保“赣台会”如期顺利召开。省台办副主任徐建星、九江市副市长罗文江以及省市台办、省出版集团、市直有关单位领导和工作人员随同调研。

       在九江市调研期间,邓保生主任一行实地察看了九江市文化艺术中心、远洲酒店、九江宾馆等赣台会相关场地,听取了九江市赣台会前期筹备工作的情况汇报,并对下步筹备工作提出要求。邓主任指出,前期九江市在抗洪抢险、精准扶贫等工作时间紧、任务重的情况下,统筹安排,科学调度,确保了赣台会筹备工作的顺利进行。邓主任同时强调赣台会是全省对外开放和招商引资的品牌盛会,希望九江市明确时间表和责任清单,并将各项工作进行细化分解,责任到人,确保各项筹备工作按时保质落实到位。省台办还与九江市领导召开工作座谈会,研究确定了下阶段的筹备工作。(省台办  何强)

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1