您好, 欢迎访问江西台办网

台胞李俊昌先生一行到鄱阳县考察
2019-02-05 20:14:30   来源:    点击:

\

  1月22日,来自台湾省嘉义县的李俊昌先生夫妇、林鸿议先生等一行6人到鄱阳县考察,鄱阳县委常委、统战部长吕小珍参加会见座谈。

  2018年10月下旬,吕小珍率团赴台交流考察时初识台胞李俊昌先生,双方进行交流结下了深厚友谊,互相留下了深刻的印象,吕小珍热情邀请李俊昌先生到鄱阳县考察,双方相约今后再会。如今李俊昌先生应邀到鄱阳县考察,老朋友再次相见分外亲切,吕小珍热烈欢迎他们一行的到来。

  宾主双方叙友谊、谋发展,希望今后加强鄱阳县与嘉义县的交流合作。吕小珍建议今后鄱阳县与嘉义县各选择一个乡镇商谈缔结友好乡镇,携手推动民间经贸发展和文化交流合作,努力促进两岸基层乡镇民众之间心灵契合。李俊昌先生表示赞同。

  鄱阳县委统战部常务副部长胡春华和县台办主任施志兵陪同座谈。该县台办认真做好接待服务工作并陪同台胞考察了鄱阳湖国家湿地公园,希望李俊昌先生一行积极推介鄱阳县,带动更多台胞台商到鄱阳县考察观光、投资兴业。(鄱阳县台办 程单枝)

相关热词搜索:

上一篇:铅山县台办为大陆新娘热情服务
下一篇:鄱阳县筹备两地青年文化交流暨樱花美食节

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1