您好, 欢迎访问江西台办网

铅山县台办为大陆新娘热情服务
2019-02-05 20:01:15   来源:    点击:

      近日,铅山县葛仙山乡居民林甜女士来到县台办,询问办理因两岸婚姻赴台的证明材料事宜。

  经林甜女士介绍,其在厦门务工期间与同在厦门发展的台湾省桃园市居民杨智全先生相识,并于2018年11月在江西省民政厅登记结婚。杨智全先生也在厦门办理了台湾居民居住证。

  他们夫妇拟于2019年春节赴台办理结婚手续,需要铅山县出具林甜女士相关有无犯罪记录情况证明材料。林甜女士常年在厦门务工,对如何办理相关手续情况不清楚,于是就想到了县台办,来到县台办咨询。(铅山县台办)

相关热词搜索:

上一篇:鄱阳县台办应邀参加第二届闽台同安民俗文化节考察交流 诚招台商
下一篇:台胞李俊昌先生一行到鄱阳县考察

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1