您好, 欢迎访问江西台办网

上饶举办港澳台居民居住证首发式!首批证件已发放!
2018-10-10 15:47:46   来源:    点击:

      为认真贯彻实施《港澳台居民居住证申领发放办法》,大力宣传党中央、国务院着眼于保持香港澳门长期繁荣稳定、推动两岸关系和平发展作出的重大决策部署,全面推动我市港澳台居民居住证申领发放工作,我市于2018年9月12日在信州公安分局户政大厅举办港澳台居民居住证上饶市首发式活动。

      市委台办主任王旻,副主任姜志民、市公安局党委委员、副局长戴峰,以及市委外侨办、信州区、信州公安分局等部门的相关领导,港澳台居民和新闻媒体记者共计30余人参加了首发仪式。

      首发仪式上,庄秋万、杨霞等六名港澳台居民代表在民警的引导下,依次到业务窗口通过提交《证件领取凭条》、核验指纹,顺利地完成了领证手续。

相关热词搜索:上饶 居住证 首发式

上一篇:台湾工业总会理事长许胜雄参访婺源
下一篇:鄱阳县台办走访台企林旺公司认真开展“精准服务台企月”活动

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1