您好, 欢迎访问江西台办网

台湾工业总会理事长许胜雄参访婺源
2016-12-06 17:35:51   来源:    点击:

   近日,台湾工业总会理事长、海基会副董事长、台湾金仁宝集团董事长许胜雄先生携夫人,第二次来到“中国最美乡村”婺源县参观访问。随行的有台湾工业总会秘书长、财团法人职训研发中心主任蔡练生,台湾工业总会顾问、首席创业投资(股)公司董事长林坤铭,台湾工业总会副秘书长冯鋕珑等。

    许胜雄一行先后参观了篁岭古村落和彩虹桥、严田古樟、熹园等精品景区,对婺源全县82.6%的森林覆盖率、丰富的乡村旅游资源和处处青山绿水的美丽景观赞不绝口,表示要把婺源推介给更多的台湾朋友。

    上饶市委副书记吴井勇在婺源会见并主持宴请许胜雄一行,婺源县人民政府县长吴云飞出席活动。江西省台办原副主任黄朋青、副调研员余婕,上饶市台办副调研员赵瑞骥,婺源县委常委、统战部长张斌陪同参访。(婺源县台办 詹荣钧)

相关热词搜索:台湾工业总会 婺源 理事长

上一篇:上饶市政府马承祖市长率团赴台跟踪落实高铁农都项目
下一篇:上饶举办港澳台居民居住证首发式!首批证件已发放!

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1