您好, 欢迎访问江西台办网

上饶市政府马承祖市长率团赴台跟踪落实高铁农都项目
2016-04-14 10:52:09   来源:    点击:

    3月13至19日,以上饶市委副书记、市长马承祖为团长的上饶经贸代表团一行九人,专程赴台跟踪落实高铁农都项目。该项目是我市重点打造的集产、学、研、销、游、娱等多功能相融合的地域综合体,是中国首个将高铁概念与农业有机结合的综合体。项目总投资160亿元人民币,核心区占地面积约6平方公里,建设内容有农业观光园、农业科技园、综合物联园、会展商务区、文化创意园、休闲娱乐园、花卉博览园和生态养生区等项目板块。

    早在2015年8月的宜春赣台会上,我市即与台湾商亿国际控股有限公司董事长、全国台企联常务副会长谢智通,商定了初步合作意向。其后,谢副会长又多次来到上饶,实地考察项目,并派出团队常驻上饶,以期促成项目早日开工建设。

    此次马市长一行,在台短短的六天行程里,先后到了台北、台中、南投、嘉义、桃园等地,重点考察当地的农民协会、农业企业,拜会了四十多位台商,并举行了多场小型座谈会,从而对将来有可能与我高铁农都项目合作的台商,有了比较整体全面的印象。随着双方了解的逐步深入,必将会为项目的最终签约和实现奠定牢固的基础。(上饶市台办 赵瑞骥)

相关热词搜索:上饶 市政府 市长

上一篇: 台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行到访三清山
下一篇:台湾工业总会理事长许胜雄参访婺源

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1