您好, 欢迎访问江西台办网

台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行到访三清山
2015-08-03 17:49:53   来源:    点击:

    7月23日晚,台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行22人来到了美丽的三清山脚下。上饶市委副书记黄晓波,设晚宴款待了郭副议长一行。席间,黄副书记发表了热情洋溢的讲话。他向客人们介绍了上饶得天独厚的旅游资源,以及上饶在经济、文化、社会等各方面取得的进步和成就。近年来,上饶、台湾两地的交流互动,出现了迅猛发展的良好势头,每年也都有新增台资企业落户上饶。他衷心地希望,两岸人民能有更多的往来,未来的上饶、乃至祖国大陆,一定会给客人们带来意想不到的惊喜。

    郭副议长一一介绍了参访团成员,谈及虽然多次来过大陆,却是第一次来到江西、来到上饶。一路走来,这边的热情好客,给他和全体团员留下了深刻的印象。嘉义不大,是去阿里山的必经之地,也是一座美丽而漂亮的城市,希望大家来到台湾,一定要来嘉义。

    市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平,省、市台办领导以及三管委领导晚宴时在座。(上饶市台办 赵瑞骥)

相关热词搜索:嘉义市 三清山 议长

上一篇:第一页
下一篇:上饶市政府马承祖市长率团赴台跟踪落实高铁农都项目

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1