您好, 欢迎访问江西台办网

台湾逢甲夜市首次进驻抚州马家山广场
2015-06-24 16:19:09   来源:    点击:

   

    5月22日至5月31日,台湾逢甲夜市首次进驻抚州马家山广场,市民在这里可以品尝到最正宗的台湾美食。    

    台湾的逢甲夜市位于台中市西屯区,是全台湾最大最著名的观光夜市,麻辣臭豆腐、蚵仔煎、大肠包小肠、榴莲酥等多种台湾经典小吃皆发源于此。鲜嫩多汁的蚵仔煎、清香四溢的沙茶大鱿鱼、爽口弹牙的虾扯蛋、好吃又好玩的马桶冰淇淋等,各式各样的特色美食俘获了一个个食客的味蕾。据介绍,此次台湾逢甲夜市主办方从上千种台湾美食中精选出最具台湾特色及最受市场欢迎的美味,40多家商户为市民带来了台湾最驰名的夜市小吃。不仅让市民吃得过瘾,同时还奉上了原汁原味的台湾原住民舞蹈、歌曲、电音三太子。

    台湾夜市文化经久不衰,得益于它的管理体制和模式。据逢甲夜市执行长林胜权介绍,来抚之前,他们做了大量的准备工作。能够来内地举办夜市活动,也是促进两岸民间交流的一种重要方式。(抚州市台办)

相关热词搜索:马家山 抚州 台湾

上一篇:第一页
下一篇: 临川区参加抚州市台资企业协会成立大会暨抚台经贸合作恳谈会呈“三新”

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1