您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任邓保生来抚州调研台资企业
2019-12-02 18:00:16   来源:    点击:

\
       11月19日,省台办主任邓保生带领南昌、抚州、九江等设区市台办负责人一行来到抚州高新区和金溪县考察调研台资企业发展情况。市委副书记王宏安、副市长方百春、高新区管委会主任曾月兴、金溪县委书记高连珠先后陪同。
\
 
       在江西嘉盛精密纺织有限公司,邓保生认真听取了企业负责人就企业在研发、生产、销售等方面的情况和今后的发展思路的介绍,鼓励企业抓住机遇,不断加大科技创新,提升企业的竞争力,为推动地方经济发展做出更大贡献。在江西乔治休闲山庄有限公司,邓保生察看了山庄的规划设计图,并与企业负责人亲切交谈,详细了解了山庄的规划、建设等情况,对山庄第一期的建设成效表示赞赏,鼓励企业坚定发展信心,全力将山庄建设好。
\
      调研中,邓保生对抚州市持续优化营商环境、帮扶台资企业发展表示肯定。他强调,中央发布的“惠台31条”和“26条措施”,以及江西省发布的“惠台60条”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,为广大台胞台商办实事、办好事的具体举措。各级台办要认真抓好中央“惠台31条”和“26条措施”、以及“江西惠台60条”的落地见效,一如既往地维护台商台胞合法权益,帮助企业做大做强。

 
\

相关热词搜索:

上一篇:2019年“精准服务台企月”全省台协会长座谈会在抚州召开
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1