您好, 欢迎访问江西台办网

2019年“精准服务台企月”全省台协会长座谈会在抚州召开
2019-12-02 17:00:21   来源:    点击:

\
\

\
 
       11月18日下午,2019年“精准服务台企月”全省台协会长座谈会在抚州召开。省台办主任邓保生主持会议并讲话,来自南昌、九江、鹰潭、上饶、吉安、抚州等设区市台办主任和台协会长,抚州市各县(区)台办负责同志共60余人参加座谈会。

 
\
 
       邓保生在讲话中指出,当前我省正驶入改革开放快车道,台资企业融入了江西经济发展、促进了产业结构优化、为两地经济合作带动了人员往来,做出了积极贡献。全省各级台办服务好台商台企是本职更是担当,要抓好惠台政策落地,搭建合作交流平台,打造一流营商环境,让台商在江西发展更有信心。台资企业要克服困难、把握机遇,搭上江西高速发展的“快车”,与江西发展的需求结合起来,不断深化融合发展。
 
\
 
      会上,市台办主任陈克胜介绍了抚州市对台工作情况,部分设区市台办主任、台协会长在会上作交流发言。

相关热词搜索:

上一篇:抚州市台湾青年创业就业驿站挂牌成立
下一篇:省台办主任邓保生来抚州调研台资企业

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1