您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台湾青年创业就业驿站挂牌成立
2019-12-02 16:51:50   来源:    点击:

\
      抚州市台湾青年创业就业驿站在市台办和市台协的精心筹备下,于11月18日正式挂牌成立。市台办副主任毛奇锋主持揭牌仪式,市台办主任陈克胜、市台协会长林志和共同为驿站揭牌,市台办、抚州高新区相关领导,以及在抚台商代表出席揭牌活动。
      \
       揭牌仪式后,陈克胜主任与台湾青年创业代表进行了座谈交流,听取了大家在抚创业的经历。并勉励大家要志存高远,把握机会、顺势而上,将台湾青年创业就业驿站打造成放飞梦想的“加油站”,在抚州实现人生理想。她表示,市台办将充分利用驿站这一平台,不断提升涉台服务水平,进一步将“抚州惠台35条”落到实处,把台湾青年就业创业驿站建设好、发展好、运营好,为更多台湾青年来祖国大陆追梦、圆梦创造有利条件。
       \

 

相关热词搜索:

上一篇:抚台产业合作对接交流座谈会召开
下一篇:2019年“精准服务台企月”全省台协会长座谈会在抚州召开

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1