您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台商协会二届四次理监事会成功召开
2019-05-14 10:21:43   来源:    点击:

  4月24日上午,抚州市台商协会二届四次理监事会在乐安县召开。市台协会长、荣誉会长、监事长、副会长及会员代表共计30余人参加,市台办副主任付高云,乐安县政府副县长杜国辉等应邀出席。

  会上,杜国辉简要介绍了乐安县情及发展优势,并观看了乐安县的产业优势宣传片。台商们纷纷表示,乐安县环境优美,资源丰富,人杰地灵,有着良好的投资软硬环境,隐藏着无限的商机和活力,下一步将继续深入考察,到乐安抱团发展。

  大会通报了今年以来,市台协对外交流交往、会费收缴、新增会员及收支等情况。理监事会成员还就台协日常事务管理积极“建言献策”,气氛热烈,对协会前景充满信心。林志和表示,市台协将一如既往,在各级党委政府和市台办的关心指导下开展好工作;会员单位也将进一步加强交流,互相学习,共同提高,全力做好企业管理和经营工作,带动全市台商,充分发挥自身优势,促进抚台交流与合作。

  当天,市台协的企业家们还实地考察了威仕特汽车导航有限公司、江西酷电新能源有限公司、江西德春塑料纤维科技有限公司、江西台大农业科技园有限公司和江西掌护医疗科技有限公司等企业。林志和在考察时表示全市台商将在发展自身企业的同时,积极为招引台资牵线搭桥,为服务经济社会发展作出新的贡献。 (抚州市委台办  周伟翔)

相关热词搜索:

上一篇:抚州台商台企首次荣获“全市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”
下一篇:抚台产业合作对接交流座谈会召开

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1