您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台办采取“一线工作法”力促赣台会签约项目落地
2018-11-23 10:52:08   来源:    点击:

\

    近日,抚州市台办采取“一线工作法”,即到基层一线查进展情况;到工地一线促项目建设;到企业一线解生产难题;到生产一线宣传惠台举措,深入高新、临川、黎川等有关县区督促第十五届、十六届赣台会签约项目落地。

   每到一地,抚州市台办工作人员都仔细查阅项目引进合同、企业营业执照、土地使用权证、验资报告等资料,现场实地了解企业的生产建设情况及需要上级层面协调解决的问题,并认真宣讲中央“31条措施”、“江西惠台60条”及我市“降成本、优环境”新增措施,为台企增添发展信心和动力。

(抚州市台办  王珍)

相关热词搜索:

上一篇:抚州市台办组织党员干部集中观看《榜样3》
下一篇:东乡区台办创新举措落实“江西惠台60条”

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1