您好, 欢迎访问江西台办网

2018海峡两岸投资贸易对接会暨江西抚州(厦门)产业招商推介会举行
2018-04-19 18:04:40   来源:    点击:

\

\

\

\

\

\

\

\

    4月12日下午,2018海峡两岸投资贸易对接会暨江西抚州(厦门)产业招商推介会在厦门举行。省政协副主席、市委书记肖毅,厦门市副市长李辉跃,台湾电电工会副秘书长毛恩洸出席并致辞;海峡两岸关系协会理事会理事,中国机电产品进出口商会台北办事处主任李荣民,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军,副市长肖承贵,副市长、金溪县委书记王成兵,厦门市台办主任黄河明以及130余名闽台企业家出席。市政协副主席、市工商联主席戴晓文主持推介会。

    肖毅在致辞中首先代表市委、市政府向参加推介会的企业家们表示热烈欢迎,并如数家珍地介绍了我市基本市情、发展定位、发展思路、发展路径和优越的投资环境。肖毅指出,文化和生态是抚州的两大优势,大力构建绿色产业体系,确定了建设“南昌大都市副中心城市、江西对接‘21世纪海上丝绸之路’桥头堡、全省生态文明示范市、全国历史文化名城”的战略定位和“一核两带四区”的战略布局;大力开展“双返双创”活动,吸引包括抚州籍才子在内的所有愿意帮助抚州发展的广大才子来抚州创新创业。肖毅表示,今日的抚州具有广阔的发展空间,孕育着巨大的商机。抚州的发展需要社会方方面面的力量支持,我们真诚地邀请各位企业家朋友多到抚州走一走、看一看,领略优美的自然环境、深厚的文化底蕴、热情好客的抚州人民,广大客商朋友一定能在抚州干成一番大事业,一定能美梦成真。

    随后,肖承贵作了重点产业推介,抚州高新区、临川区、东乡区和崇仁县分别作了产业推介;中国机电产品进出口商会台北办事处主任李荣民、厦门市台协会长吴家莹、福州市台协会长陈奕廷、抚州市台协会长李嘉芳等企业家进行了互动交流,有分享在抚州创业经历的,有介绍在抚州投资意向的,有对抚州经济社会发展提宝贵意见和建议的,气氛十分活跃。

    会前,肖毅还兴致勃勃地参观了厦门工业博览会展区抚州馆。

(抚州市台办  张晋)

相关热词搜索:抚州 对接会 推介会

上一篇:省委常委、常务副省长毛伟明深入抚州广昌调研台资企业
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1