您好, 欢迎访问江西台办网

省委常委、常务副省长毛伟明深入抚州广昌调研台资企业
2017-12-05 18:54:17   来源:    点击:

      11月6日,省委常委、常务副省长毛伟明深入抚州市广昌县调研。市委副书记、市长张鸿星,市人大常委会副主任、县委书记许爱军,市政府秘书长吴猛强等领导陪同。考察期间参观了台资企业广昌驿前姚西九品香莲示范种植基地。姚西九品香莲示范种植基地是市政府今年八月在广州举行的“2017江西·抚州(广州)旅游休闲产业招商推介会”会上签约的重点项目,由台湾九品香水莲种植有限公司投资5000万元,该项目是采取PPP模式经营,政府出资、台商提供技术的一种管理模式。

       来到姚西九品香莲示范种植基地时,天色已暗,夜幕降临。省委常委、常务副省长毛伟明不顾疲劳,与基地负责人亲切交谈,详细了解基地建设投入、基地发展规划、产品种类等情况,对基地建设品位和水平给予了充分肯定,指出要进一步加大对外宣传力度,着力打造特色旅游品牌,大力实施农业“接二连三”工程,延长相关产业链,不断发展壮大“莲子经济”。 

相关热词搜索:广昌 伟明 抚州

上一篇:抚州市委副书记、市长张鸿星会见全国台企联会长王屏生
下一篇:2018海峡两岸投资贸易对接会暨江西抚州(厦门)产业招商推介会举行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1