您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市委副书记、市长张鸿星会见台北薇阁文教公益基金会董事长李传洪
2017-09-08 10:48:38   来源:    点击:

      8月29日晚,市委副书记、市长张鸿星在九江远洲国际酒店会见了前来出席第十五届赣台会的台北薇阁文教公益基金会董事长李传洪一行,双方进行了深入交谈。副市长肖承贵陪同会见。

      张鸿星首先对李传洪先生一行的到来表示欢迎,对李传洪先生多年来在岛内大力推介江西、推介抚州表示衷心的感谢。随后,张鸿星简要介绍了抚州的市情和经济社会发展情况。他说,抚州历史悠久,文化底蕴深厚,素有“才子之乡、文化之邦”的美誉,我市基础教育发展良好,高考成绩连续十几年在全省保持领跑地位,平均每年入取北大清 华考生占到全省的1/3左右。

      张鸿星表示,今年将继续办好汤显祖戏剧文化活动,邀请“一带一路”沿线十几个国家的戏剧剧团到抚州交流演出,通过办好汤显祖国际戏剧节聚集抚州文化旅游、休闲旅游人气,带动产业发展。欢迎李传洪先生届时亲临汤显祖国际戏剧节现场指导,多提宝贵意见,共同推动两岸文化事业跨越发展。同时希望李传洪先生继续在台湾多推介抚州,多介绍台湾客商来抚考察,争取更多台资项目在抚落地,让更多台商来抚投资兴业。

      李传洪表示,很高兴能与张鸿星市长进行会谈,抚州的区位和生态优势十分明显,发展潜力巨大,良好的生态环境、悠久的历史文化和先进的现代农业令人印象深刻,期待今年能够到抚州走走、看看,争取让更多台资项目落地抚州,也真诚希望抚州市委、市政府一如既往地关心、支持台商在抚发展,积极帮助台商纾困解难。(抚州市台办)

相关热词搜索:抚州市 委副书记 台北

上一篇:全国台企联会长王屏生来抚州市台商协会参访考察
下一篇:抚州市委副书记、市长张鸿星会见全国台企联会长王屏生

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1