您好, 欢迎访问江西台办网

全国台企联会长王屏生来抚州市台商协会参访考察
2017-05-15 17:17:13   来源:    点击:

     近日,来抚出席全国台企联第四届福建、江西片区第三次会长会议的全国台企联会长王屏生来到市台商协会参访考察,省台办副主任徐建星、经济处副处长何强、市台办主任陈克胜等陪同考察。

     在考察中,王屏生详细了解市台商协会的运行情况,对抚州台商凝心聚力共同捐资建设“台商之家”的做法表示赞赏。他说,台商协会是台商与政府之间的桥梁和纽带,抚州作为海西经济区的重要城市之一,要在吸引台资方面有所突破就必须充分有效地发挥台商协会的作用。台商协会还要在维护台商自身合法权益、提升台商企业家形象、引导台资企业遵纪守法、正派经营、丰富台商业余生活等方面发挥积极的作用。

 

(抚州市台办)

相关热词搜索:抚州市 台商协会 台企

上一篇:抚州海峡交易所今日在抚州举行盛大开业仪式
下一篇:抚州市委副书记、市长张鸿星会见台北薇阁文教公益基金会董事长李传洪

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1