您好, 欢迎访问江西台办网

抚州海峡交易所今日在抚州举行盛大开业仪式
2015-08-03 17:50:54   来源:    点击:

  7月29日上午,由抚州市政府金融工作办公室主办,抚州市海峡交易所有限公司承办的“2015大宗商品交易创新发展(抚州)论坛暨抚州海峡交易所开业仪式”在海峡交易所报告厅隆重举行。本次活动以“一带一路战略,推动商品金融市场创新发展”为主题,省属领导省金融办主任胡伏云、副主任刘福林等18人,市属领导肖毅、张鸿星等40人,以及资深媒体人艾丰、中国著名经济学家周其仁,钱途网总经理白浩田、鹿头社董事安浩等52位嘉宾出席了本次论坛。

 

  活动伊始,抚州市委副书记、市长张鸿星致欢迎辞。海峡交易所董事长刘享龙则深入地介绍了交易所的筹建情况以及未来的发展规划,并表明了自己做好交易所的决心。随后,伴着激昂的音乐声,省政府分管副省长,抚州市委书记肖毅,江西省政府金融办主任胡伏云,交易所董事长刘享龙,经济日报原总编辑艾丰等人一同为抚州市海峡交易所揭牌,抚州海峡交易所开业正式开业。


  随后,江西省市属领导纷纷致辞,表达对抚州海峡交易所成立的祝贺。之后,抚州市海峡交易所与媒体签约仪式也在现场嘉宾的祝贺声中顺利举行。

  据悉,今天下午江西省政府金融办主任胡伏云将作主旨演讲,海峡交易所董事长刘享龙则会发表“打造海峡交易所要素市场,促进抚州实体经济发展”的主题演讲 。最让大家期待是,资深媒体人,历任人民日报经济部主任、编委会委员,经济日报原总编辑艾丰带来的“一带一路,又一个战略机遇”的精彩演讲。 (抚州市台办整理)

相关热词搜索:抚州 交易所 海峡

上一篇:台湾农业交流考察团来临川参观考察
下一篇:全国台企联会长王屏生来抚州市台商协会参访考察

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1