您好, 欢迎访问江西台办网

台湾农业交流考察团来临川参观考察
2015-06-24 17:19:33   来源:    点击:

  近日,台湾农业合作社联合社理事主席张启盟先生带领台湾农业交流考察团一行12人到临川考察。市委常委、农工部部长熊云鹏,副市长魏建新,临川区委副书记、区长吴自胜等市、区领导陪同考察。双方还就农业综合开发项目进行了交流。

(临川区委副书记、区长吴自胜在跃进水库向考察团介绍情况)

    考察团一行先后深入临川腾桥林场和跃进水库参观考察,并听取了情况汇报。腾桥林场全场经营总土地面积为17000多亩,其中有林地面积16000多亩,森林覆盖率达96%,林场森林资源丰富,林内动植物资源种类繁多。风景秀丽的跃进水库,是一座以灌溉为主,兼顾养殖等综合利用的中型水库,最大水面1800亩,碧空下的水面波光潋滟,两岸树繁叶茂,林中频闻鸟嬉鸣。参观结束后,考察组一行对腾桥林场和跃进水库给予了高度评价。张启盟先生表示,临川自然资源丰富,生态环境优越,交通便利,腾桥林场和跃进水库均是投资旅游开发的理想胜地,希望通过此次考察,加强临台两地的沟通联系,推动两地的农业合作与交流,实现互利双赢,共同发展。(临川区台办  李莹莹)

相关热词搜索:临川 考察团 台湾

上一篇:抚州正逐渐成为台商创业的福地
下一篇:抚州海峡交易所今日在抚州举行盛大开业仪式

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1