您好, 欢迎访问江西台办网

抚州市台湾同胞投资企业协会第一次全体会员大会召开
2015-06-24 17:09:14   来源:    点击:

    5月15日,抚州市台湾同胞投资企业协会第一次全体会员大会召开。会上宣读了市民政局关于准予成立抚州市台湾同胞投资企业协会的批文,大会筹备工作组作了筹备工作报告,全体会员审议并通过《抚州市台湾同胞投资企业协会章程(草案)》,选举了协会第一届理事会理事、第一届理事会会长、副会长、监事长、秘书长。李嘉芳董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会会长;林志和董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会常务副会长;魏大钧董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会副会长;卢星宏董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会副会长;黄信文董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会副会长;李建樟董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会副会长;章伊萍副调研员当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会副会长;吴宜庭董事长当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届监事会监事长;毛奇锋当选为抚州市台湾同胞投资企业协会第一届理事会秘书长。大会聘请华生控股有限公司总裁、江西联创电子董事长王昭扬、台湾大昇化工集团董事长、江西台大农业科技园有限公司董事长张恒台、资溪康元旅游开发有限公司董事长李复班、台湾罗玛集团董事长李彩秋4人为荣誉会长。

    台企协会是政府和企业间的沟通之桥,是台商和企业间的服务之桥,是两岸间经贸交流的友谊之桥。抚州市台商协会的成立,标志着抚台经济合作交流进入了一个新的阶段,在抚州的台商从此有了一个自己的家,同时,有利于进一步加强台湾和抚州的联系,为两地经贸合作、文化交流、人员往来搭建了更为便捷的桥梁、构建了更加高效的平台。(抚州市台办  邱晓林  张晋)

相关热词搜索:抚州市 台湾 投资企业

上一篇:抚州市台资企业协会成立大会暨抚台经贸合作恳谈会举行
下一篇:抚州正逐渐成为台商创业的福地

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1