您好, 欢迎访问江西台办网

省台办主任欧阳泉华率第十三届“赣台会”筹备工作组来宜春调研
2015-06-24 16:07:10   来源:    点击:

  为进一步做好“赣台会”的筹备工作,6月3日至4日,省台办主任欧阳泉华率领由省台办、省工信委、省农村社会事业发展局、团省委、省旅发委组成的第十三届“赣台会”(宜春)筹备工作组一行23人,来宜春调研第十三届赣台会筹备工作的进展情况。

  6月3日下午,省工作组参加了在宜春市政大楼会议室召开的第十三届“赣台会”筹备工作会议。会议由宜春市委副书记、市长蒋斌主持,省台办副主任黄朋青通报了《第十三届赣台(宜春)经贸文化合作交流大会工作方案(送审稿)》,宜春市委常委黄玉剑汇报了赣台会宜春市组委会筹备工作的进展情况、工作计划及意见建议。省市两级有关单位的参会同志还就筹备工作的具体事宜进行了热烈的讨论交流。省台办主任欧阳泉华充分肯定了宜春市组委会的筹备工作,并希望省直有关单位积极配合,与宜春市组委会一道把本届“赣台会“办好,继续巩固”赣台会“的品牌效应。宜春市委书记邓保生表示全市上下将按照中央和省里的要求,有力、有序、有效地推进本届”赣台会“的筹备工作。

  工作组考察了本届“赣台会“拟租用的场馆,查阅了会务手册、接待证件等文本材料的初稿对会务手册标题的设计、志愿者选调培训等工作提出了具体意见。

  (赣台会宜春市组委会 吴正 徐熙 吴东海)

相关热词搜索:宜春 工作组 主任

上一篇:第一页
下一篇:宜春市积极做好第十三届“赣台会”筹备工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1