您好, 欢迎访问江西台办网

樟树市台办台联走访调研台属企业
2019-02-05 20:18:12   来源:    点击:

    近日,冬风凛凛,台办台联不畏严寒走访调研台属阮树花的树花养生谷,实地了解项目情况,关心关爱台属创业。台属阮树花乃女中豪杰,自立自强,吃苦耐劳,独自承办占地600多亩的特色生态养生旅游度假项目。台办台联参观考察,关注项目进展,现建有岐黄大酒店、老年大学、高尔夫球场、采摘乐园等众多项目,集生态观光、文化体验、特色民俗、中药养生、山地娱乐、水上休闲为一体。台属阮树花以商招商,高尔夫球场项目是来自我们宝岛台湾花莲台商创办的。台办台联与台商罗先生亲切谈话,关心台商在樟生活。树花养生谷将于1月20日试营业,岐黄大酒店现已承接酒席300多桌,我们祝福树花养生谷生意越来越旺。

  随后,台办台联走访了台属敖建华的大众书局、源儒馆。大众书局环境清净优雅,书香阵阵,是一个远离尘嚣,清心养性、静静品读的好地方。敖建华青年才子,有为我市文化产业发展繁荣贡献自身力量的情怀,现亏本经营,但给我市带来了一个读书好地方。台办台联为书局走出困局谏言献策,希望书局越办越好。(樟树市台办聂璟)

相关热词搜索:

上一篇:江西省宜春市台办调研组一行到上高台企调研
下一篇:樟树市台办台联组织开展座谈会

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1