您好, 欢迎访问江西台办网

台胞返樟树探亲
2019-01-14 12:50:22   来源:    点击:

      近日樟树籍台胞胡传灯携夫人、姐姐一同探望生病中的父亲胡保恒先生。胡保恒先生现97岁,是最早一批回乡探亲的台胞,现长期生活在樟树。由于年事高,长期卧床不起。妻子敖兰秀不离不弃,始终如一,樟树市台办也经常看望慰问,胡先生儿女甚是感激。此次胡先生儿女、儿媳来樟看望父亲,樟树市台办精心安排,热情接待。台办细致周到的服务和多年来对胡先生的关心关爱,让胡先生感动不已,多次夸赞。胡传灯先生幽默风趣,看到家乡飞速发展,十分高兴,表示日后要经常回家乡看看。(樟树市台办聂璟) 

相关热词搜索:

上一篇:樟树市台办深入台企调研,精准服务
下一篇:高安市台办引进企业顺利开业投产

`

电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

联系电话:0791-88910913              

主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1