您好, 欢迎访问江西台办网

台北市江西同乡会返乡参访团来井冈山参观考察
2015-06-24 16:15:30   来源:    点击:

    5月31日,以台北市江西同乡会理事长黄耀莆为团长的台北市江西同乡会返乡参访团一行20人,前来吉安市井冈山参观考察,吉安市台办主任苑建华、副调研员胡珲,井冈山市台办主任刘智华陪同参观考察,并宴请了参访团一行。

  在参访结束后,台北市江西同乡会返乡参访团盛赞井冈山景区山水如画,风景秀丽,人情味很浓。他们表示以后要多带年轻一代前来交流考察,增进台湾年轻一代对祖国大陆的了解和认同,促进两岸年轻一代之间的互动和情谊,推动吉台文化的交流;希望为家乡的建设增砖添瓦,为家乡更好的发展贡献自己的力量。(吉安台办)

相关热词搜索:井冈山 台北市 参访团

上一篇:吉安—好山好水好诱人
下一篇:吉安市台办开展扶贫工作

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1