您好, 欢迎访问江西台办网

省委常委、宣传部长姚亚平 深入泰和县泰鑫台湾文化公园调研
2015-06-24 15:56:07   来源:    点击:

  6月16日,省委常委、宣传部长姚亚平深入我县泰鑫台湾文化公园调研,省委宣传部副部长龙和南随同,市委书记王萍,市委常委、宣传部长李庐琦,县委副书记、县长李军,县委副书记刘云峰,县委常委、宣传部长邓复玲等陪同。

  泰鑫台湾文化公园是吉安市首批文化产业示范基地,也是吉安市乃至江西省首家集文化、休闲、购物、娱乐为一体的台湾特色公园,由台湾风情商业街、综合商业大卖场、酒店式公寓、滨水商业街、演艺及文化交流中心组成,是一座集购物、居住、商务、休闲、观光、旅游、娱乐为一体的大型一站式消费体验特区。姚亚平详细询问了泰鑫台湾文化公园的建设情况,参观了台湾风情MALL商业街。他对泰鑫台湾文化公园将文化内涵和商业建设有机融合的理念表示肯定。他指出,泰鑫台湾文化公园要突出台湾风情文化,建设高品味的台湾风情商业街区,将其打造成为赣台企业合作的典范。(泰和台办)

相关热词搜索:泰和县 亚平 宣传部长

上一篇:台湾食品生产企业考察团来井开区考察
下一篇:天涯咫尺亲缘浓 吉台携手谱乐章

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1