您好, 欢迎访问江西台办网

台企智慧马达系统公司董事长沈世宏博士一行到吉安考察
2017-05-15 17:04:32   来源:    点击:

     3月21日,台资企业智慧马达系统公司董事长沈世宏博士一行到吉安经开区考察,吉安市委常委、市政法委书记刘贤清、市政府党组成员刘志坚、经开区党工委副书记刘达绪、市台办副主任谭强、经开区商务局长刘虎会见了沈世宏博士一行。

    刘贤清向客人介绍了吉安的地理环境、人文状况、工业发展情况和电子信息产业在全省的地位、优势。刘贤清说,感谢沈世宏董事长对吉安的关心支持和帮助,为吉安介绍了许多台湾商界人士,为吉安的招商引资牵线搭桥、穿针引线,许多台商到吉安来投资兴业,并取得了成功。

    沈世宏对吉安的投资环境、良好的政商关系等给予了高度的评价和肯定。沈世宏此次率福建巨电新能源股份有限公司总裁王晓功、昱捷股份有限公司王炳新、台湾筑罡集团施明芳前来经开区参观考察洽谈项目投资,双方就金属与塑料一体化项目、新能源锂电池项目进行洽谈,并向参加座谈人员演示、介绍了这两个项目的有关情况。

    经开区北极光照明、昌会汽车、合力泰、木林森、航盛电子、瑞鹏飞等企业负责人参加了座谈。(吉安台办 胡辉)

相关热词搜索:吉安 台企 马达

上一篇:台湾亚洲大学两岸学术交流处副处长陈朝键博士到吉交流访问
下一篇:台湾电视媒体拍摄南昌非物质文化遗产

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1