您好, 欢迎访问江西台办网

省人大调研组在泰和县泰鑫台湾文化公园调研
2016-04-27 15:15:51   来源:    点击:

   近日,省人大财经委主任委员谢碧联率省人大常委会专题调研组一行来到泰和泰鑫台湾文化公园,就泰和服务业发展情况进行调研。市人大常委会主任吴敏、副主任刘带焕、县领导邓永翔、钟用洪、肖孝鑫、梁景晗陪同调研。

    泰鑫台湾文化公园,是引进台湾城市的发展经验与成熟策划、在泰和搭建的文化商业交流平台,是集文化、观光、餐饮、休闲、娱乐、居住、商务、会展等多种业态于一体的一站式高端商业生活区。该项目建成后,对带动我县旅游、促进经济发展、提升城市品位、完善城市功能有着非常重要的作用。调研组充分肯定了泰鑫台湾文化公园的建设思路,调研组建议,要把泰鑫台湾文化公园作为展现台湾文化的一个平台,作为集聚人气、丰富群众生活的主要场所;要引进台湾著名品牌商家提升品味档次,积极打造高品质的台湾风情商业街区。

(泰和县台办 刘受俊)

相关热词搜索:泰和县 调研组 台湾

上一篇:王少玄市长率团赴台经贸考察结硕果
下一篇:台湾亚洲大学两岸学术交流处副处长陈朝键博士到吉交流访问

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1