您好, 欢迎访问江西台办网

于都县台办积极开展抗洪救灾工作
2015-06-24 16:41:01   来源:    点击:

  受连日持续降雨造成我县部分乡镇遭受洪涝灾害,5月20日,县台办挂点帮扶的车溪乡险情尤其严重,洪水漫堤三处长度达2600米,1.2万人受灾,农作物被淹2950亩。在这紧要关头,政府多个部门以及民间救援组织等积极开展救援。

  灾情发生后,县台办按照县委、县政府的部署要求,迅速帮助车溪乡开展抗灾救灾工作,县台办主要负责人带领全办人员在第一时间赶往该乡实地了解受灾情况,帮助村民抢救财务并转移疏散行动不便的人,慰问受灾村民,帮助抗灾自救。

  据了解,车溪乡目前已转移1万多人,目前没有出现伤亡情况。

  (于都县台办  邱筱娟)

相关热词搜索:于都县

上一篇:台北市江西同乡会理监事一行乡亲莅临于都县参观中央红军长征出发集结地纪念园
下一篇:最后一页

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1