您好, 欢迎访问江西台办网

台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行来鹰参访
2016-04-14 10:49:10   来源:    点击:

    4月10日傍晚,台湾嘉义市议会副议长郭明宾一行来鹰参访。江西省台办副巡视员陈幸福、鹰潭市副市长徐云出席欢迎晚宴。

    徐云在致辞中代表鹰潭市人民政府,向台湾各位嘉宾来鹰潭参访表示热烈的欢迎。她说,鹰潭人文、自然资源优势独特,境内的龙虎山是道教发祥地、世界自然遗产、世界地质公园,也是江西省唯一被国务院台办授予的海峡两岸交流基地。近年来,鹰潭依托厚重的道教文化,与台湾开展广泛的交流合作,为鹰台两地互惠发展奠定了坚实的基础。她衷心希望各位来宾更多地关注鹰潭发展,进一步拓宽合作领域,提升合作层次。

    郭明宾对鹰潭人民的热情好客表示感谢,对鹰潭经济社会发展取得的成绩表示钦佩,同时希望大家来到台湾,一定要来嘉义,去美丽的阿里山看看,他表示,愿意为嘉义、鹰潭两城市之间的交流合作尽心尽力。(鹰潭市台办)

 

 

相关热词搜索:嘉义市 议长 台湾

上一篇:海峡两岸青少年文化之旅活动在鹰潭开营
下一篇:江西省委台办副巡视员林挺华会见台湾省道教协会理事长张荣珍一行

公告 
    `

    电子信箱:msc22@jiangxi.gov.cn

    联系电话:0791-88910913              

    主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室   赣ICP备15010635号-1